Produktdetails

Shoyu Sojasauce

Shoyu Sojasauce

Produzent: Arche Naturprodukte GmbH

Inhalt: 250 ml

Preis: 5,59 €

Preis pro 100 ml: 2,24 €

Herkunft: Japan




Zum Warenkorb hinzufügen

Zurück zur Produktübersicht

Alle Preise inkl. Ust. zzgl. Versand.
Versandfertig in 2-3 Werktagen.
Unsere Versandvoraussetzungen.

 
 



  • Ein echter Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt. ARCHE Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann ARCHE Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Shoyu salzreduziert! Hinweis: Durch den Fermentationsprozess enthalten Sojasaucen von Natur aus Alkohol.
  •  

 
 



  • Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae


  • Im Produkt enthaltene kennzeichnungspflichtige Allergene:
  • Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja


Nährwerte bezogen auf 100 ml:
 
Energie kJ /
kcal:
262 / 62
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 14,4 g