Produktdetails

Marmorkuchen

Marmorkuchen

Produzent: Bauck GmbH

Inhalt: 415 g

Preis: 4,39 €

Preis pro 100 g: 1,06 €

Herkunft: Deutschland




Zum Warenkorb hinzufügen

Zurück zur Produktübersicht

Alle Preise inkl. Ust. zzgl. Versand.
Versandfertig in 2-3 Werktagen.
Unsere Versandvoraussetzungen.

 
 



  • Der glutenfreie Alltagskuchen. Gelingt auch vegan als Muffins. Mit Rezept-Tipp für Free-From Donauwellen.
  •  

 
 



  • Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Kakaopulver: Kakaopulver*


  • Im Produkt enthaltene kennzeichnungspflichtige Allergene:
  • Kakao, Mais, Vanillin, Soja (Spuren), Schalenfruechte (Spuren), Mandeln (Spuren), Haselnuesse (Spuren), Walnuesse (Spuren), Cashewnuesse (Spuren), Pecannuesse (Spuren), Paranuesse (Spuren), Pistazien (Spuren), Macadamianuesse (Spuren), Sesam (Spuren)


Nährwerte bezogen auf 100 g:
 
Energie kJ /
kcal:
1539 / 363
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 85,0 g
davon Zucker: 40,0 g
Ballaststoffe: -
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,86 g