Produktdetails

Mugi Miso

Mugi Miso

Produzent: Terra Sana Bio Organic Products

Inhalt: 350 g

Preis: 10,59 €

Preis pro 100 g: 3,03 €

Herkunft: keine Angabe




Zum Warenkorb hinzufügen

Zurück zur Produktübersicht

Alle Preise inkl. Ust. zzgl. Versand.
Versandfertig in 2-3 Werktagen.
Unsere Versandvoraussetzungen.

 
 



  • Mugi Miso wird aus biologischen Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso ist eine perfekte Mischung aller fünf Geschmäcker: Salzig, Süß, Bitter, Sauer und Umami. Mugi Miso wird auf handwerkliche Art hergestellt und fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Diese Zeit ist erforderlich, um den Geschmack zu intensivieren und gesundheitlich wertvolle Eigenschaften entstehen zu lassen. Das Ergebnis ist ein authentisch schmeckendes japanisches Würzmittel, das vom Geschmack her zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt. Mugi Miso ist auch sehr lecker in einer (Miso-)Suppe, macht sich aber auch gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Mugi Miso ist vom Geschmack her mittelkräftig und etwas salziger als Genmai Miso. Auch pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss.
  •  

 
 



  • SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment


  • Im Produkt enthaltene kennzeichnungspflichtige Allergene:
  • Gerste, Soja


Nährwerte bezogen auf 100 g:
 
Energie kJ /
kcal:
606 / 145
Fett: 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 9,5 g
davon Zucker: 5,6 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß:
Salz: